隱私權聲明

E立方維護個人隱私權之聲明

E立方是由「閎棋生技食品有限公司」所經營;為了支持個人資料保護,維護個人隱私權,E立方謹以下列聲明,向您說明E立方蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項;如果您對於E立方的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和E立方客服中心聯絡,E立方將儘快回覆說明。若您點選【同意】選項、或繼續使用E立方所提供之服務,就視為您已經閱讀完畢且暸解、並同意E立方隱私權聲明的所有內容。
 

E立方蒐集、使用之個人資料之方式

蒐集之目的:

E立方蒐集之目的在於行銷;消費者、客戶管理與服務;資訊及資料庫管理;網路購物及其他電子商務服務;廣告或商業行為管理及調查;統計與研究分析(依法律規定之特定目的之項目類別為0四0、0九0、一三六、一四八、一五二、一五七)。

個人資料之類別:
  • C001辨識個人者:姓名、住址、住家電話號碼、行政電話、通訊地址、電子郵遞地址、提供網路身分證認或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辯識資料本人者。
  • C002辨識財務者:例如金融帳號之號碼及信用卡之號碼。
  • C011個人描述:性別。
  • C021家庭情形:若為喜餅銷售,將蒐集使用者之配偶姓名、結婚日期等資料。
個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
  • 期間:自您同意成為會員之日起至E立方或您終止本會員關係之日止。
  • 地區、對象及方式:您的資料將於中華民國境內及產品出貨地使用,且基於履行契約義務,E立方將提供相關資料予E立方關係企業、物流商、合作廠商、或於前揭特定目的範圍內之委外廠商使用。
您可以依個人資料保護法規定行使下列權利:
  • 查詢或請求閱覽。
  • 請求製給複製本。
  • 請求補充或更正。
  • 請求停止蒐集、處理或利用。
  • 請求刪除。 
  • 您可自由選擇提供個人資料。若提供之資料不足或有誤時,除將無法提供完整之E立方官網購物服務外,亦將可能無法行使本購物網站之會員權利。

會員註冊及使用本服務之注意事項

  • 會員註冊:當您註冊成為「E立方」會員時,E立方會要求您設定一組您使用E立方提供之服務時認證的會員帳號並須提供部分您的個人資料,這些動作僅為了完成您的訂購手續、隨時查看訂購的情況,為能妥善處理您的訂單與提供其他的服務,請您於註冊同時提供詳細與正確的資料。會員帳號一旦認證完成,此組帳號密碼將視為您使用E立方時的認證憑據,請您妥善保密您的網路密碼與個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人,以保障您的資料安全。
  • 您的會員帳戶資料和網路身份檔案資料均有密碼保護。您可以使用此組會員帳號和密碼,來修改會員資料和部分會員檔案資料。基於網路特性,所有使用您的會員帳號和密碼存取或進入本系統後的行為,都視為您自己的行為。E立方僅依據帳號密碼的正確性做為身分判別。
  • 您可以使用在E立方所註冊的帳號與密碼來更新您個人的資料。但交易紀錄、付款資料等則不在此修改範圍內。
  • 本網站將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。
  • E立方盡力確保您的資料的安全性。由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管我們努力保護您的個人資料安全,仍無法確保絕無傳送或接收資料的風險。此風險並不在E立方承擔的責任範圍內。
  • 若您寫信與E立方聯繫,E立方會依E立方之相關規定於一定期間保存您的來信記錄。 
  • 基於達成前述目的之必要範圍內,E立方得與E立方之關係企業分享E立方使用者之個人資料。
  • E立方採取必要的預防措施保護您的個人資料,無論是行政上、技術上及實際上的防護我們採取必要的規範在保護您的資料,免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀。
  • E立方採取必要保護措施以保管您的個人資料,不會任意揭露或出售、交換、或轉讓您的任何非公開性資料予第三人,除非經由您的同意或符合法令之規定。
  • 在以下的情況下,E立方會向政府機關、或其他相關單位提供您的個人識別資料:
  • 與其他人士或公司共用資料前,已取得您的同意。
  • 遵守法令或應政府機關的要求。
  • 我們發覺您在網站上的行為違反E立方服務條款或產品、服務的特定使用指南、或有任何不法情事。
  • Facebook社群本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部份本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。取消綁定方式,可參閱 https://www.facebook.com/help/170585223002660
若您對E立方的隱私權聲明有任何疑問,歡迎與我們聯繫,我們會加以說明。

最新消息

E立方不同茶品皆有其專屬的數字密碼與顏色,讓茶湯透過透過數字與茶典文本的詮釋,更顯珍貴意涵,希望透過台灣精緻的好茶,讓每個人都能安心地享受一杯好茶時光,豐富最獨特愜意的時尚生活。產品最新消息與展店資訊將持續更新。

2021 02

春Tea來了|養生花草茶輕盈調理好選擇

全館茶品滿$1500免運/享獨家滿額好禮

詳細內容
2021 02

環球A8店/新光A8店 New Opening

3/1正式開幕 獨家限定優惠三重送

詳細內容

訂閱電子報

立即訂閱電子報,隨時獲得E立方最新相關資訊